当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

中国大爷晨练惊呆外国网友:这才是战斗民族!(图)

还记得外国人对中国人的刻板印象么?其中,“中国人个个会功夫”绝对要排前五。

这个刻板印象从哪儿来呢?除了李小龙李连杰成龙等武打明星的影响,中国大爷们开挂的晨练方式,更是惊呆了歪果仁……

他们一定是退役的运动员!

不,他们都是退休了的功夫传奇!

说起来,中国大爷们的晨练项目还是很丰富的。

他们喜欢用各种方式揉搓身体……

或者将身体掰弯成任意角度……

没事儿拍拍胸脯……

或者做个仰卧起坐;

俯卧撑;

这些都轻松搞定。

像踢毽子啊,

变着花样跳绳啊,

旋转跳跃着玩空竹啊,

打个乒乓球什么的,更是小case。

真正让歪果仁惊叹的,是他们惊人的臂力;

以及如体操运动员般灵活的四肢。

倒挂;

旋转;

前后摆动,

高低杠玩得不要太溜……

最惊人的是下面这两位,功力直逼奥运体操冠军……

先来点轻松的热热身

开始大幅度摆动

360°旋转完美落地

感觉路人都看呆了……

这位大爷则更喜欢各种方式的旋转,高低杠已经满足不了他开挂的人生……

中国网友表示,我们也是战斗民族啊……

外国网友:绝对没有造假,我在中国的时候就经常看到大爷们早上6点就开始锻炼了。

赫芬顿邮报曾报道过中国大爷的晨练,标题是:

为什么说中国大爷比咱都健壮

上面的动图也大多来自赫芬顿邮报拍摄的视频:

外国网友看完很服气:

灵猿摘果那一招,我12岁的时候还会做……

我有一半的项目不会做……

动作完美!我全程是笑着看完的,因为这些动作都是真实的,没有夸张。

这给了我出门锻炼的动力,我才21岁,竟然比不过一群大爷……

太酷了!我忽然想念我的爷爷奶奶了。

网友表示,说好的共产主义很邪恶呢?怎么人家老年人的生活比我们丰富健康多了?

在中国,老人退休之后,生活还在继续,而不是就等着生病,然后死亡。

西方的媒体总是告诉我们,中国人只在乎在奥运会上夺取金牌。

这很不美国。美国人有心脏病、高血压、肥胖症,喜欢玩摩托车和耍无赖,有着劣质的退休中心,年轻人对老年人缺乏尊重。

这些身体倍儿棒的中国老年人以为自己是谁呀,生活质量辣么高,还辣么精力充沛。扯淡吧呢。

这些生活在邪恶的共产主义制度下的人太辛苦了,他们要在雾霾天出门工作、锻炼。

但是,在自由民主的土地上生活的人们呢?他们只会整天坐在沙发上看电视、吃麦当劳,直到他们胖到没法从沙发上站起来,直到沙发成为他们的坟墓。

所以,到底是谁需要为自己准备好棺材?

我希望我们国家也可以这样。每回我在公共场合运动,别人就会认为我在秀,或者我想捣乱。就算是在公园玩单杠,都会有人带着有色眼镜看待,弄得好像你做了什么十恶不赦的事一样。我们应该向他们学习,鼓励人们在公园等公共场合做室外运动。

固定链接: 中国大爷晨练惊呆外国网友:这才是战斗民族!(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年07月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国大爷晨练惊呆外国网友:这才是战斗民族!(图) | 三个硬币
关键字:

中国大爷晨练惊呆外国网友:这才是战斗民族!(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter