当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

看,美国姑娘们是这么支持特朗普的 (多图)

上周,NBC电视台最新民调显示希拉里(专题)的支持率领先特朗普(专题)17个百分点,于是大批特朗普支持者坐不住了,率先行动起来的是年轻女孩……

这几天,推特上#TrumpGirlsBreakTheInternet(特朗普女孩走红网络)成为热门,年轻姑娘们身着带有特朗普竞选口号的比基尼,在推特上大方秀照,表达自己对这位共和党总统参选人的支持。

2008年美国总统竞选的时候,“奥巴马女孩”曾走红网络,8年过去了,如今美国共和党总统参选人特朗普也有了自己的“特朗普女孩”,还是同样的配方,不过这次的更养眼。

据福克斯新闻网报道,这一话题的发起者正是08年高调支持奥巴马的女孩安波-李-埃廷格(推特ID为Baked Alaska),之后特朗普支持者账户@BabesForTrump跟帖发布了一系列女孩的比基尼美照,极度扩大了话题的影响力。

特朗普支持者Alicia对福克斯新闻表示,她完全没想到这一话题能够引起这么大的反响,“说实话看这个话题突然间冒出来我很吃惊,那天我一整天都没上网,等到我在Buzzfeed上看到了自己的照片我都吓了一跳,现在这张照片到处都是……”

Alicia的照片在网络热传

Alicia认为,对于希望自己的政治观点被听到、被重视的年轻女孩来说,这不失为一种很好的表达途径。

“我很高兴,像我一样受过高等教育的年轻姑娘可以勇敢的说出自己的信仰,不怕受到非议。我希望更多女孩子可以站出来支持特朗普,而且我也将继续支持他,毫无疑问他是我们最好的总统人选。”

谁说支持特朗普的都没文化来着

对于女孩子们行动,很多网友表示干得漂亮~

福克斯新闻下网友评论

当然,也并不是所有人都表示支持。

有人表示比较方……

有人表示real方……

还有人表示,难道自己已经out了?

看到这个话题,有人选择狗带。

简直受不鸟……

怒砸手机

也有人不想接受这个现实……

英文中“喇叭”一词语特朗普姓氏相同

而且也有媒体认为,在网上po图的,翻来覆去只是一直吵着支持特朗普的那几个账号。但无论如何,事实就是这个话题仍然很火……

哦对了,上次得到支持的奥巴马顺利当选,所以这次……

翻页是更多美(fu)照(li)~~

固定链接: 看,美国姑娘们是这么支持特朗普的 (多图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 看,美国姑娘们是这么支持特朗普的 (多图) | 三个硬币
关键字:

看,美国姑娘们是这么支持特朗普的 (多图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter