当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

男女车震太过火 竟出动20名警察救人(图)

周三的时候,南韩仁川警方接获报案,目击者指出发现一对男女在汽车内,听到有女子大喊求救,便跑到邻近的消防局报案。其后,约20名警员到场,发现车子已驶离现场。于是警方扩大搜索范围,并调出附近一个监视摄影机的片段,成功找到车主,结果事实真相却让大家傻眼。

根据车主的描述,他表示当时和女子是在「车震」,当时女子因为太忘我,竟然高声呼喊:「救我,请你慢一点。」但目击者却没听到下半句,误以为女子被绑架,竟然打电话报警。警方得知事实后,可能会向这对男女提出「阻差办公」(妨害公务)告诉。

固定链接: 男女车震太过火 竟出动20名警察救人(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 男女车震太过火 竟出动20名警察救人(图) | 三个硬币
关键字:

男女车震太过火 竟出动20名警察救人(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter