当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

欧洲男子遭雷击 靠生殖器“接地”惊险逃生(组图)

克罗地亚一名41岁男子Zoran Jurkovic,在骑车时遭遇雷击,却因生殖器充当了“地线”的角色,使得电流并未穿过心脏,幸免于难。

Jurkovic自述说,当雷雨来临时,他正试图快速骑到一处屋檐下躲雨,但不幸被雷电击中头部。事后将他送医的目击者则称,Jurkovic被雷击后浑身冒烟。

医生说这是一个奇迹,当时Jurkovic刚好头戴耳机,脚上穿着胶鞋,电流直接经过耳机线传到胯部,又经过他的生殖器被导向地面,刚好绕过了他的心脏等主要器官。

固定链接: 欧洲男子遭雷击 靠生殖器“接地”惊险逃生(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧洲男子遭雷击 靠生殖器“接地”惊险逃生(组图) | 三个硬币
关键字:

欧洲男子遭雷击 靠生殖器“接地”惊险逃生(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter