当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

德州枪展如期举行 入场人士买枪免审查(图)

有女士带同婴孩来参观。

达拉斯11日综合电)美国德州达拉斯上周四发生枪击(专题)案,5名警员遭伏击身亡。虽然枪械管制再惹争议,但却无阻美国一个弹药及枪械展览于上周六,在德州如期举行。由于枪展容许没有持牌的商人买卖枪械,又不用作背景审查,被指造成极大的安全漏洞。

场内有林林总总的枪械。

位于达拉斯邻近的沃思堡,上周六举行一连两日的枪展,场内有林林总总的枪械,包括步枪、手枪和刀剑等产品,以供选择。由于这类在德州举行的枪展,容许非持牌的商人买卖枪械,意味买卖双方可以在枪展上,在不用审查背景的情况下,公开作枪械交易。

入场人士无需通过背景审查,就可以购买弹药及枪械。

据悉,每当发生大型枪击案,或有人提出收紧枪械管制后,枪展会比以往吸引更多民众参观。今次在沃思堡举行的枪展,便出现长长的人龙,不少人排队购买弹药。

固定链接: 德州枪展如期举行 入场人士买枪免审查(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 德州枪展如期举行 入场人士买枪免审查(图) | 三个硬币
关键字:

德州枪展如期举行 入场人士买枪免审查(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter