当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

英国约会节目大尺度,第一次见面就互脱衣服……

当退休警官杰姬·穆雷步入迟暮之年,可能曾认为约会这事儿跟她没什么关系了。但可能想过不代表放弃,她仍决定参加电视史上最怪诞离奇的约会节目之一——英国(专题)TLC(全称The Learning Channel,学习频道)的《脱衣》(Undressed)!

《脱衣》是英国TLC从意大利引进的一档真人秀,节目尺度有点大……完全陌生的两个人在刚见面的数秒内就要脱光对方衣物到只剩底裤。

过了尴尬时刻,刚认识的两人得一起躺在床上半小时,回答屏幕上不断冒出的各种私人问题。

此外,节目会让每一对望着对方眼睛一分钟,说说之前恋爱的经历,并需做些瑜伽动作。

据《每日邮报》11日报道,尽管那些场面奔着尴尬效果去(实际很欢乐),穆雷仍对这节目称赞有加,声称22年没约会了,节目帮她重塑自信。

她表示:“我认为这是发生过的最美好的事情之一。刚开始你会害怕和担心,但它能让你和他人坦诚相见。”她曾尝试过Plenty of Fish(观察者网注:一家美国婚介交友网站)和Tinder(观察者网注:一款约会软件),但里面她所能接触到的透露个人情况的照片非常有限。她觉得那些很无聊,不适合她。

节目制作人透露,同是23岁的Lauren和Sam“都喜欢聚会和社交”

节目广告中提及,两人都想在未来十年内养育小孩,安定下来。

别以为节目组这么来只是为了夺人眼球,背后还是有科学依据的!

《每日邮报》援引节目组心理咨询师和约会教练Jo Hemmings的描述:“节目初衷是褪去人们在约会时常披上的层层伪装。节目理念背后其实有着一定的科学依据,了解彼此脆弱一面能更快建立亲密感。不管你身材什么形状什么尺寸,两人见面的第一件事是脱去对方衣物,大家都会不安。当双方都暴露了自己的脆弱面,两人就处于平等地位。就保护自己而言,其实都无处可躲,而这能透露真情。你不可能在不了解某人脆弱一面的情况下,还能和他/她保持纯真持久的吸引力。”

穆雷女士在节目中的伙伴是52岁的弗雷德。他俩相处不赖,所以都同意节目后继续见面,但之后又决定终止这一关系。她表示自己想找个伴侣,能喜欢甚至爱她的那种。Hemmings解释,现今流行的约会软件都很“肤浅”和“看脸”,这节目能更好地发掘一个人的品行。

“你会在这节目和生活中接触到两极人物。一类是从没约会过的人,恐惧约会,不知从哪开始。这种情绪强大到都没约会的心思了。另一类是立即!立即约会,从网上到软件,再从一个软件跳到另一个,但也都没什么结果。”

不少新出的综艺节目聚焦处于暴露处境中的民众,这约会秀只是其中之一。新近推出的一档节目《剥光了的生活》(Life Stripped Bare)让参与者放弃他们全部所有,包括各自的衣服。同一频道即将推出的一档约会秀《赤裸引力》(Naked Attraction)是所有此类节目中最大胆的一项,它会十分详尽地分析那些单身参与者的裸体。

据报道,《脱衣》共10集,第一集将于本周五晚10点在TLC播出。

固定链接: 英国约会节目大尺度,第一次见面就互脱衣服…… | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国约会节目大尺度,第一次见面就互脱衣服…… | 三个硬币
关键字:

英国约会节目大尺度,第一次见面就互脱衣服……:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter