当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美女演员泛舟西湖 演绎花式采莲秀性感身姿(组图)

2016年7月13日,杭州西湖一派“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景,一群美女演员时而徜徉湖边,时而泛舟湖上,花式“采莲”大秀柔韧与性感的身姿。视觉中国

美女演员在湖边演绎“倒踢紫金冠”。

有的演员用樱桃小口叼起“荷花”。

有的演员探海闻香,手采“莲蓬”。

有的演员身轻如燕,凌波踏上“荷叶”,尽显千古情演员深厚的舞蹈功底。

这些演员说,她们折下的这些“荷花”、“荷叶”、“莲蓬”都是演出的道具,爱花须做惜花人,切莫辣手把花摧。

固定链接: 美女演员泛舟西湖 演绎花式采莲秀性感身姿(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美女演员泛舟西湖 演绎花式采莲秀性感身姿(组图) | 三个硬币
关键字:

美女演员泛舟西湖 演绎花式采莲秀性感身姿(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter