当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

长春女子拴绳遛鸡 市民吐槽质疑声不断 (组图)

2016年7月11日,近日,长春市一女子将自己养的小鸡当宠物,在公园遛弯的时候用绳子把小鸡的腿绑起来,小鸡虽然在草地上玩耍,但稍一走远的时候就被主人用绳子拽住。东方IC

绳子长约两米,小鸡虽然在草地上玩耍,但稍一走远的时候就被主人用绳子拽住。

很多围观的市民纷纷表示不妥,甚至质疑小鸡主人的做法。

固定链接: 长春女子拴绳遛鸡 市民吐槽质疑声不断 (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 长春女子拴绳遛鸡 市民吐槽质疑声不断 (组图) | 三个硬币
关键字:

长春女子拴绳遛鸡 市民吐槽质疑声不断 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter