当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

加拿大四胞胎襁褓照萌态十足 几率1500万分之一

据《每日邮报》14日报道,加拿大一位母亲生下了完全一致的四胞胎姐妹,而这样的几率全球仅有1500万分之一。最近,她为这对姐妹拍摄了一组可爱的写真照,四胞胎扮成各种小动物,萌态十足。

这对四胞胎的父母来自加拿大阿尔伯塔,十分年轻,丈夫今年23岁,而妻子只有22岁。小两口本来计划婚后多享受一阵二人世界,但没想到仅仅三个月后就自然受孕成功,怀上了四胞胎。在刚刚得知这个消息的时候,两个人十分震惊,孩子们的爸爸花了好一阵才反应过来。

妈妈在怀孕时吃了不少苦,每次都会感到几个宝宝同时踢她,不过她乐在其中,称这是一种甜蜜的负担。在刚出生时,每个孩子都不到3斤重,看起来十分娇小,在保温箱里躺了很多天。现在,四胞胎已经两个月大了。

这组照片是上个月父母为庆祝孩子们满月所拍摄的。为了达到最佳效果,他们专门请了一个6人的摄影团队。团队负责人Noelle表示他们之前从来没有为四胞胎拍摄过满月照,不得不用医院专用的婴儿篮来区分她们。

拍摄的过程中,为了达到一种自然的效果,摄影师为四胞胎穿上了小白兔的服装,将她们放在圆木上,看起来萌态十足。摄影师便是这几个小家伙都十分乖巧,拍摄时不哭不闹,睡得很熟,“像天使一样可爱”。

摄影师还安排了四个宝宝穿上小熊的服装,躺在花丛中。为了完成这次拍摄计划,拍出四胞胎最自然的一面,摄影团队提前几个月就开始进行艺术构想。

除了合照之外,摄影师还为每个孩子单独拍摄了照片。这次拍摄所用到的所有可爱的服装都是摄影师定制的。而作为道具的圆木是他们从当地的森林公园捡来的,费了一番功夫制作成符合宝宝们大小的尺寸。

现在,四胞胎的母亲每天都为照顾她们忙的团团转。她表示,有了孩子们后家里的开销增加了不少。这些宝宝们一周大约要用掉48张纸尿布。

这对夫妇的朋友现在专门制作了一个资助网页,为这对并不富裕的夫妇提供资金支持。

固定链接: 加拿大四胞胎襁褓照萌态十足 几率1500万分之一 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加拿大四胞胎襁褓照萌态十足 几率1500万分之一 | 三个硬币
关键字:

加拿大四胞胎襁褓照萌态十足 几率1500万分之一:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter