当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

腐国人民的33度高温日常:铁路停了 公路化了(图)

暴雨让北京今天又“看海”了,但是英国人民表示,自己日子也不太好过,33摄氏度的高温不但把他们“烤”晕了,铁路网也被热坏了。

人们被困在车站

据英国《每日邮报》7月19日报道,因为天气太过炎热,19日,伦敦的铁路网出现了问题,许多在伦敦工作、晚上想要回到郊区家中的人,度过了一个难捱的夜晚。

据悉,这是英国史上最热的一个七月,平均温度超过33摄氏度。而高温造成的列车故障,致使伦敦出行高峰时段,三分之一从伦敦帕丁顿车站出发,开往牛津、梅登黑德、亨利镇的列车被取消。

而且,伦敦多数公共交通工具没空调,困在车站、车厢里的这份难受劲儿就可想而知了,在推特上就有不少人抱怨车厢内的温度和气味。

至于为何会出现问题,英国铁路方面给出的答复让人无奈,因为高温,铁轨温度超过50度时,应当强行限速。一位英国铁路方面的发言人表示:“我们现代化的铁路已经比过去老旧的铁路好多了。那些老旧的铁路,遇高温天气会膨胀、变形得更厉害。”更匪夷所思的是,英国的公路在高温下会融化,呼叫道路救援的数量为此增加了75%,预计全英因此出现32000起事故。

泰国网友不信

加拿大网友笑了

不过,英国人倒是没这么娇气,很多妹(fu)子(li)表示,灰常享受日光浴。

姑娘靠游泳避税,小伙子的避暑方式是……抖空竹?

固定链接: 腐国人民的33度高温日常:铁路停了 公路化了(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 腐国人民的33度高温日常:铁路停了 公路化了(图) | 三个硬币
关键字:

腐国人民的33度高温日常:铁路停了 公路化了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter