当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

岛国人气泳装羞耻度爆表!一般妹子绝不敢这么穿

最近网络上各种“作妖”衣服走红得特别多,哒哒君记得此前什么开胸毛衣、开胸衬衫都被玩坏过,这不,最近岛国的twitter上开始流行一款新的夏日泳衣…此款泳衣的设计…咳咳…抱歉哒哒实在看不出什么设计,不过就是几条带子捆上去而已…Anyway,应该只有最勇敢的女生才敢这么穿吧…

在兼具一些“时尚感”的同时,这款泳衣当然也能完美凸显出女性的身材和曲线…这么少的面料直男看着一定很爽,但哒哒君感觉它应该不是很“实用”…其实虽然是打着“夏日泳装”的头衔,但就算说成是情趣内衣也不过分吧?

听说在日本,这样的一种设计灵感也是“有迹可循”,在1998年的一个摇滚音乐录影带《Hot Limit》里曾经出现过类似的款式…引领过一段时间的潮流。

所以差不多18年后,岛国人民又以新奇大胆的想象力来向这奇葩的潮流致敬…只是这款夏日泳衣貌似对身材也有着严格要求。rocketnews24说这是在引领一场日本女性泳衣的大革命,哒哒君对此表示观望…倒是担心在日本这么穿,似乎会招来更多喜欢公共场合猥亵的色狼吧…还是要小心为好。

现在这款比基尼(好吧,我们姑且这么叫它)已经正式开始售卖,每件8,800日元(555RMB)。额外加390RMB可以赠送一个高腿黑色丝袜…此外,该款泳衣还提供国际邮寄服务,所以全世界的人感兴趣的话都可以来买一件,不过为了避免广告嫌疑,哒哒君还是不能把官网地址贴上来哈(反正知道你们也只是来看图的…)

固定链接: 岛国人气泳装羞耻度爆表!一般妹子绝不敢这么穿 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 岛国人气泳装羞耻度爆表!一般妹子绝不敢这么穿 | 三个硬币
关键字:

岛国人气泳装羞耻度爆表!一般妹子绝不敢这么穿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter