当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

惊艳!英国飞行员拍下了一个你所未曾见过的世界

迪拜的人造棕榈群岛到加拿大冰封的拉布拉多海岸,这所有照片都是英国飞行员乔恩·鲍尔斯上尉从最高四万英尺的海拔从驾驶舱中拍摄而成的,展示了世界第二高峰K2、乞力马扎罗山、神圣的恒河三角洲与巴基斯坦的盐滩的美景。

55岁的飞行员乔恩·鲍尔斯(Jon Bowles)用改良的索尼NEX 5N相机在一个完全不同的频谱捕捉这些令人惊叹的风景。

这些惊人的照片用人眼无法探测的光线展示了这个世界。鲍尔斯在伊朗西北部的乌尔米耶湖拍下了蜿蜒的河流和土地。

迪拜的人造棕榈岛和闪闪发光的天际线,其中包括世界上最高的建筑哈里发塔。

鲍尔斯还拍摄了世界上第二高的山K2,位于喜马拉雅山脉的宽峰和加舒尔布鲁木山,以及喀喇昆仑山脉。

孟加拉国的恒河三角洲是世界上最大的三角洲。恒河是印度教最神圣的河流。

这张照片中的露天矿有一个红色的光芒,它是在一架客机的驾驶舱的红外线下拍摄的。

飞行员的工作便利之一是看到一些世界上最迷人的景色,包括坦桑尼亚的乞力马扎罗国家公园。

鲍尔斯拍摄的这张在孟加拉的帕德玛河的红外照片,看起来更像是在四万英尺创作的艺术作品。

昆扬基什峰位于巴基斯坦的喀喇昆仑山脉,在该国东北部与中国接壤的边界。

加拿大冰封的拉布拉多海岸位于大西洋之上,这是纽芬兰岛和拉布拉多省的内地部分。

鲍尔斯在飞越3700英里的非洲大裂谷时,拍下了这张热液喷口的照片。

在鲍尔斯的镜头之下,世界第二大山峰乔戈里峰巍峨耸立,绵延起伏,这些惊人的照片用人眼无法探测的光线展示了这个世界。(如图:大裂谷)

鲍尔斯最好的一些照片显示了亚非崎岖的山脉。这张照片显示了中国的昆仑山。

伊朗的乌尔米耶湖靠近土耳其(专题)边境,曾经是中东地区最大的湖泊,但由于河流筑坝缩水。

这张鲍尔斯拍摄的高空照片中,保加利亚的田野和小镇看起来像是拼图的一部分。

凡湖是土耳其最大的湖。咸水湖的水源是来自周围山上的小溪流。

固定链接: 惊艳!英国飞行员拍下了一个你所未曾见过的世界 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 惊艳!英国飞行员拍下了一个你所未曾见过的世界 | 三个硬币
关键字:

惊艳!英国飞行员拍下了一个你所未曾见过的世界:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter