当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

57岁模特拥有世界最大天然乳房 年收入百万英镑

世界上最大天然乳房有多大?据《太阳报》报道,57岁的美国女子安妮(Annie Hawkins-Turner)拥有世界上最大天然乳房,102ZZZ罩杯。她做模特25年,凭借巨乳收入超100万英镑(近人民币(专题)千万)。1999年以来,她就成为这项吉尼斯世界纪录的保持者

安妮每个乳房长达137厘米长,重达29.25千克重,而且至今仍在生长。安妮5岁时胸部就开始发育,9岁时已经长到了36D,被确诊为“巨乳症”。“我的胸一直在长大,年轻时我特别讨厌这件事。”她讨厌同学叫她“巨胸女”,害怕男孩子和她约会只是因为她的大胸。

1991年,安妮遇到了自己的丈夫艾伦-特纳。艾伦是一名警官,比安妮大20岁。“虽然有一些年龄差距,我们依然相处融洽。他一直鼓励我,说我非常漂亮,让我接受自己。”约会5年后两人结婚。图为安妮和她的家人。

结婚后丈夫鼓励安妮把自己的照片寄给媒体。一家杂志社写了她的故事,安妮的事业从此开始。她建了一个网站,发布自己的照片。几个月内注册人数过百万,第一年她赚了4万英镑(约合人民币35万)。现在她的收入已经超过百万英镑。安妮说要不是艾伦的鼓励,自己肯定没有现在的事业。不幸的是,艾伦2003年因为肺癌去世。

安妮很早就无法穿内衣,只穿紧身的连衣裙。医生曾经建议她做缩胸手术,但安妮拒绝了。“我不想和自然抗争。随着胸部的生长,我的肌肉力量也在变强,足够支撑起我的胸部。”

巨乳也给她带来很多困扰。安妮睡觉时不能仰卧,因为胸部的重量会压迫心脏。她也无法对孩子进行母乳,害怕自己乳房太大而令他们窒息。

安妮的胸部事业已经持续了25年。“我的胸部让我的孩子上了大学,买了车和房。我的孩子很为我骄傲。”现在,除了做模特,安妮还在世界各地进行演讲,出席各种活动。她每次出现都会被粉丝围堵。

安妮还在帮助世界上拥有超规格巨乳的女性成就自己的事业。“我一直在鼓励那些拥有巨乳的女性,让她们寄给我照片,给她们提供当模特的机会。”

有些粉丝还会摸安妮的胸部。为了安全,安妮不得不为自己雇了保镖。“虽然我的胸部很大,但是我希望大家能尊重我。”图为安妮和粉丝合影。

不工作的时候,安妮就是一个普通的母亲。安妮说自己就是一个碰巧有巨乳又碰巧有自己事业的母亲。

固定链接: 57岁模特拥有世界最大天然乳房 年收入百万英镑 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 57岁模特拥有世界最大天然乳房 年收入百万英镑 | 三个硬币
关键字:

57岁模特拥有世界最大天然乳房 年收入百万英镑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter