当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:比普罗旺斯还美的花海竟然在这里(图)

近日,意大利翁布里亚锡比利尼山国家公园,卡斯特鲁奇奥公园的花海盛开。卡斯特鲁奇奥公园有着意大利最大的花海,与法国(专题)普罗旺斯的薰衣草花海和荷兰的库肯霍夫公园齐名。

斯特鲁奇奥公园是意大利最大的花海,这里曾是亚平宁山脉一个古老巨大的湖泊。每年的5月至7月初是花期,当然也会因季节,雨水和阳光的普照度而相对的有所调整,不同的花种也会有不同的花期。这里的花朵盛开的时候宛如上帝打翻了调色盘,非常美丽。

固定链接: 热帖:比普罗旺斯还美的花海竟然在这里(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:比普罗旺斯还美的花海竟然在这里(图) | 三个硬币
关键字:

热帖:比普罗旺斯还美的花海竟然在这里(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter