当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

Google奇怪搜索排行榜 这问题排第一(图)

古早时代人们有疑惑会求神问卜,但神明不见得能解惑;而现代人很幸福,因为我们有「谷歌大神」,什么疑难杂症,只要「google一下」,就有答案。

由于谷歌大神实在太强大又太平易近人,人们可说是有什么问题就找它。日前google释出一份「奇怪搜寻排行榜」,列出最多人问的前20个怪问题,真的相当有趣。

排名第1的怪问题是:「我怀孕了吗?」,每个月会有9万500名女性搜索这个问题,可能是希望用谷歌解答代替做怀孕检测。

第2到第5名问题分别是「我怎样能回家?」、「真的有外星人吗?」、「放屁能不能燃烧脂肪」以及「我什么时候死?」。这4题每个月有4万9500人问。

前20个谷歌怪问题排行榜

很多人把谷歌大神当医生。每个月2万2200人问「为何男性有乳头」,4400人问「为什么我的肚脐很难闻」。

令人担心的是,一个月里有3600人询问「男性是否有月经」,还有2900人怀疑「男性是否可以怀孕」,显示出人们对生物学知识的贫乏。每个月有1万8100人查「企鹅是否有膝盖」,8100次问「猪会流汗吗」,2900人好奇「蠕虫有没有眼睛」— 答案是没有。

固定链接: Google奇怪搜索排行榜 这问题排第一(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年07月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Google奇怪搜索排行榜 这问题排第一(图) | 三个硬币
关键字:

Google奇怪搜索排行榜 这问题排第一(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter