当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

浓烟滚滚!奥运村除蚊子 运动员惊呆了(组图)

北京时间8月3日,搜狐记者前方报道,奥运村内正在进行除蚊,进而产生了滚滚浓烟,这让在场运动员纷纷表示惊呆了。

由于寨卡病毒肆虐,这届里约奥运会(专题)的卫生问题备受关注,这一由蚊虫传播的病毒危害性极大,而且巴西国内的气候和卫生情况又有利于蚊虫的繁殖。

为了保护身体健康,韩国运动员的运动服经过了特殊的处理,可以防蚊虫;日本等代表团则紧急订购了一批驱蚊环,以避免运动员被蚊虫叮咬。中国代表团则更简单粗暴,直接挂上了蚊帐!

不过虽然奥运村条件一般,但是能够兑现承诺进行灭蚊,还是表现了组委会的诚意,毕竟卫生专家提醒,如果去里约,至少要接种16种疫苗

固定链接: 浓烟滚滚!奥运村除蚊子 运动员惊呆了(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 浓烟滚滚!奥运村除蚊子 运动员惊呆了(组图) | 三个硬币
关键字:

浓烟滚滚!奥运村除蚊子 运动员惊呆了(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter