当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

一对流浪狗露宿街头 互相拥抱相依为伴(图)(组图)

你有看过流浪狗之间的友情吗?7月30日英国媒体Dailymail分享了微博上疯传流浪狗拥抱彼此的照片,图中流浪狗保护着比自己小的伙伴,楚楚可怜地坐在路边。不过别担心,牠们萌萌的样子让路过的僧侣不舍地带回寺庙收留。

现在还可以在寺庙里看到牠们放松的身影,因为牠们终于可以再次信任人类了,在耳濡目染下也学会了僧侣打坐禅定的pose,是不是很可爱呢?

固定链接: 一对流浪狗露宿街头 互相拥抱相依为伴(图)(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 一对流浪狗露宿街头 互相拥抱相依为伴(图)(组图) | 三个硬币
关键字:

一对流浪狗露宿街头 互相拥抱相依为伴(图)(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter