当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

她是全球最富超模 为国家奉献了最后一场走秀(图)

1980年,吉赛尔出生在巴西南里奥格兰德州的霍里宗蒂那城,据说是个“连个红绿灯都没有”的小城市。在学生时期,因为太高太瘦,还有些小暴牙,她经常被同学嘲笑为“丑小鸭”。她十四岁的时候就长到一米八了,站在一群同龄人中很突兀。左二为吉塞尔·邦辰。

在吉赛尔想要成为模特的初期,她的外貌也经常被人取消。他们说,她的眼睛太小,鼻子太大。那时候模特界都流行像凯特·莫斯那样瘦骨嶙峋的病态美,她不是。图为吉塞尔·邦辰旧照。

但小小的吉赛尔不为所动。她去参加模特培训课,去参加模特大赛。终于,在1995年的时候,吉赛尔在一家百货大楼里逛街的时候被星探Dilson Stein发现了,随即开始了自己的模特生涯。图为吉塞尔·邦辰旧照。

在吉赛尔第一次拍杂志封面时,摄影师Patrick Demarchelier拒绝了其他人劝说更掉吉赛尔的要建议。他说:“她可能不是所有候选人中最漂亮的,但我能从她的眼睛中看出特别的光芒。”图为吉塞尔·邦辰旧照。

1995年,吉赛尔在百货公司被Dilson Stein发掘;1996年,吉赛尔搬到了纽约(专题),在纽约时装周开始了第一场走秀;2004年,吉赛尔用了区区8年时间,成为了世界上最富有的模特。图为吉塞尔·邦辰旧照。

作为第六代德国裔巴西人,吉赛尔·邦辰拥有1.80米的身高以及傲人的三围。她曾连续5年担任“维多利亚秘密”的御用天使,从24岁起就被称为全世界最富有的超模,资产估计超过4亿元人民币(专题)。图为吉塞尔·邦辰旧照。

她是最初与维密签约的模特之一。维密现在在全球范围内如此火爆,吉赛尔功不可没。她也作为天使,穿过维密史上最贵的两件内衣。图为2000年,吉赛尔身穿价值1500万美元的Red Hot Fantasy Bra红色宝石内衣,当时作为史上价值最昂贵的内衣载进了吉尼斯世界纪录。内衣上缀满了包括300克拉的泰国红宝石在内的1300多颗宝石。

另一件是2005年价值1250万美元的Sexy Splendor Fantasy Bra。这款奢侈品由2900颗钻石、22颗红宝石以及一颗101克拉的钻石构成,18K金打造。

固定链接: 她是全球最富超模 为国家奉献了最后一场走秀(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年08月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 她是全球最富超模 为国家奉献了最后一场走秀(图) | 三个硬币
关键字:

她是全球最富超模 为国家奉献了最后一场走秀(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter