当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

她曾被众人漠视 如今直播半小时吸金3万(图)

在中国这个社会土壤中,人称“凤姐”的罗玉凤是一个奇人。

从连续发表一系列雷人言论,招来一片口诛笔伐,几无立椎之地,到2010年突然间远走美国纽约(专题),消失在公众的视野中,罗玉凤完成了命运的华丽逆袭。

如果你现在还用当初的眼光看待“凤姐”,那可要擦亮双眼了。现如今,你会发现一个惊人的事实:凤姐不仅开始写专栏,而且还玩起了直播,据媒体报道,8月 3日晚,半小时的直播,共有46万人观看,当晚收益2.8万。从众多评论来看,网友对待“凤姐”的态度已由漠视、轻蔑转为赞许甚至羡慕。

网友对待她的态度为什么会出现一百八十度的大转弯?这主要归功于她做到了很多人想做却做不成的事。

凤姐透露了她为什么选择到美国生活,并谈及了中美在文化、经济上的巨大差异。

“凤姐”说,中国是一个人情社会,而她最不擅长与人交往,所以在中国呆不下去。而美国是一个商业帝国,它犹如磁铁一样吸引着她。

“我在中国时,是一个丑陋和反面的形象,”罗玉凤说。

在抵达纽约后的4年中,“凤姐”辗转于多家美甲店打工谋生,直至2014年12月。目前,“凤姐”还没有获得美国绿卡,但有临时居留身份、工卡和工作许可。

在中国,“凤姐”曾从事过很多压力非常大、收入非常低、而且更受歧视的工作,如家乐福收银员,所以她对于能在纽约当一个美甲师感到满足。

在美国曼哈顿的一个美甲店工作时,“凤姐”每天上班10个小时,从早上11点到晚上9点,平均每天收入100多美元,当然这都是过去时了。

更大的逆袭和想不到是在今年,凤姐先是成为凤凰网的主笔,当人们还质疑凤姐能不能写,会不会是代笔时,凤姐用一连串的颇有文笔和思想的文章征服了很多 人,人们开始赞叹这位其貌不扬的人竟然内心如此有见底。凤姐开始不知不觉的走在通往自媒体网红的大道上,上个月开了公众号,只发了三四篇文章便吸粉7万, 前天晚上又做起了网红,其收入更是让人赞叹。

可以预见的是,“凤姐”很快会搬离纽约皇后区一个只有七八平米的房间,不再与他人共用厨房和厕所,并且开始有存款。未来在美国结婚生子,开网站…… (这不,凤姐已经从美甲店辞职了!)

固定链接: 她曾被众人漠视 如今直播半小时吸金3万(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 她曾被众人漠视 如今直播半小时吸金3万(图) | 三个硬币
关键字:

她曾被众人漠视 如今直播半小时吸金3万(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter