当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国老司机娶了最漂亮美女枪手 还敢玩婚外恋!

这位美女就是被美国誉为最性感女枪手的Jessie Duff。Jessie Duff于1986年出生在美国佐治亚州,今年30岁,他的父亲也是一位射击冠军。在很小的时候,Jessie Duff就从父亲那里学习射击。

Jessie Duff获得的第一个冠军头衔是美国的牛仔运动射击竞赛。随后还在Bianchi Cup、钢铁挑战速度射击锦标赛上获得名次。

Jessie Duff靓丽性感的外形还让她获得了美国狩猎和射击运动发言人的角色,同时还兼任一些户外电视节目的主持人。

Jessie Duff最牛的地方在于,她是首位获得美国实用射击协会大师级称号的女性。

Jessie Duff最喜欢和趁手的武器是1911式手枪,另外精通手枪、步枪、霞弹枪和运动射击,是世界上获得冠军次数最多的美国女枪手。

Jessie Duff在为户外狩猎杂志做宣传

Jessie Duff在为户外狩猎杂志做宣传

这位美女据说已经有一次离婚经历,你肯定想不到他的第一任丈夫Billy Abbate竟然比她大20岁,也是一位射击教练。

离婚原因是因为这位美女枪手的前夫Billy Abbate,在训练场上勾搭一位15岁的小女孩,和未成年少女保持性关系而被捕入狱20年。你想不到家里有这样的美女老婆,还挡不住这位老流氓外边偷腥。不过很可能Jessie Duff就是这样被泡到手的。

美国流传这位小女孩叫Tori Nonaka,今天也是美国射击圈的小名人,多次获得大赛冠军,95年的美少女。关键是美国射击圈里的高手,尤其是女性,都是有数的,互相都熟悉,图为Tori Nonaka(左)和Jessie Duff在一起的照片。Billy Abbate敢在这么小圈子里面吃窝边草,这胆子得有多大!而且Billy Abbate所在的佐治亚州法律规定,只要女性年满16岁发生性关系,就不算和幼女通奸。Billy Abbate同志连一年都忍不了!

Tori Nonaka拿手的武器是GLOCK手枪。年轻就是性感!

这才是应了中国人的那句话,什么人玩什么鸟,要是常人娶这样的美女老婆,还是著名枪手,打死也不敢有外遇啊,否则还不得被乱枪击(专题)毙,也就是射击教练这样的老司机才玩的转,毕竟急眼了对射不吃亏啊。

固定链接: 美国老司机娶了最漂亮美女枪手 还敢玩婚外恋! | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月09日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国老司机娶了最漂亮美女枪手 还敢玩婚外恋! | 三个硬币
关键字:

美国老司机娶了最漂亮美女枪手 还敢玩婚外恋!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter