当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

震惊!科学家惊人结论:美国将在短时间内消失

摄影师追拍美国龙卷风(图源:VCG)

美国地质科学家在其研究过程中得出一项惊人的结论,即北美将在短时间内完全消失,人为因素并非其诱因,导致这一悲剧的将是自然灾难。

综合媒体8月11日报道,科学家称,位于太平洋沿岸的卡斯卡迪断裂带将引发自然灾害。该断裂带与加利福尼亚州北部交界并延伸到温哥华岛,延伸约1,000千米。

科学家们还未对卡斯卡迪断裂带进行全面研究。但他们指出,该断裂带中隐藏着诸多危险,其中之一就是可能发生板块移动。引发自然灾害。

板块位移可导致大规模的海啸和地震,其强度可引起全北美洲的火山喷发,并最终使北美大陆生物消失。

固定链接: 震惊!科学家惊人结论:美国将在短时间内消失 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 震惊!科学家惊人结论:美国将在短时间内消失 | 三个硬币
关键字:

震惊!科学家惊人结论:美国将在短时间内消失:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter