当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

俄罗斯田径队只来了1个人:最美的那个(组图)

据《太阳报》报道,俄罗斯美女跳远运动员克里什娜(Darya Klishina)是里约奥运会(专题)俄罗斯田径队唯一一个参赛选手,今年俄罗斯整个田径队几乎都被禁赛而无法参加奥运。

克里什娜1991年1月15日出生在俄罗斯伏尔加河上游城市特维尔。她身高1.80米,体重57公斤,身材姣好,颜值出众。2012年伦敦奥运会时,她就被英国媒体评为奥运会第一美女。

今年7月,俄罗斯运动员因大规模使用兴奋剂,被国际体育仲裁法庭禁赛。克里什娜由于长期在美国训练,成为唯一一位被获准参赛的队员。

克里什娜说,自己的67个队友都不能来参加比赛,她感到很孤独。“上周我压力特别大,非常紧张,我希望我的队友在我身边。”

这个漂亮姑娘即将在北京时间8月18日上午出现在女子跳远决赛的赛场。此前她在资格赛中以6.64米的成绩排名第8。

长期练田径的克里什娜身材很好,经常在自己的社交网络上晒照片,Instagram上有12万粉丝。

图为她最近发布的海滩比基尼照片,有1万多人点赞。

克里什娜自小就显出了超人的运动天赋,8岁就开始打排球。

克里什娜13岁时,酷爱田径的父亲“逼迫”克里什娜改练田径,专攻跳远。

2007年,16岁的克里什娜第一次参加国际大赛就夺得了世界青年田径锦标赛女子跳远冠军。

紧接着,她又连续在两届欧洲青年田径锦标赛上夺冠,并且还拿到了2011年欧洲田径锦标赛女子跳远的金牌。

2010年,克里什娜以7.03米的成绩刷新了俄罗斯的青少年跳远记录,也是当年全世界的第二好成绩。她的个人最好成绩则是2011年跳出的7.05米。

2011年起,克里什娜就开始在美国佛罗里达州训练。

图为克里什娜在佛罗里达州萨拉索塔的沙滩。

固定链接: 俄罗斯田径队只来了1个人:最美的那个(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年08月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 俄罗斯田径队只来了1个人:最美的那个(组图) | 三个硬币
关键字:

俄罗斯田径队只来了1个人:最美的那个(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter