当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美笨贼打劫手机店却被反锁店内 遭路人围观耻笑

笨贼闯手机店打劫,遭反锁在店内。 (nbcnewyork网)

笨贼被锁在手机店的门闸后面。

一对携带武器的抢劫犯闯进了新泽西(专题)州派特森市(Paterson)一家手机店,强行要求该店经理交出钱和手机商品。没想到的是,东西没抢到,这两个人反而被反锁在手机店,遭到路人耻笑。

根据这家「Boost」手机店内的监控录像显示,这两个抢劫犯闯入店内,威胁经理托瑞兹(Tommy Torrez)照他们说的做。

托瑞兹对劫匪说,「你们自己去看墙上的商品,随便拿吧。」于是两个劫匪就专心挑起了橱柜内的手机。托瑞兹趁他们不备,找到机会从后门逃了出去。

托瑞兹急中生智,他打开了连接另一个办公室的门,并告诉那里的同事赶快撤离。等同事撤离后,托瑞兹跑到另一个出口,关上了店后面的出口。之后他又跑到前门,并从外面把前门的门闸也落下了并锁上。

在前面的铁门关上的一刻,两个抢劫犯意识到了不对劲,并开始惊慌起来。 「放我们出去!」他们一边绝望地喊着,一边试图破窗而出。

这个时候,店外聚集了越来越多的路人,根据一个路人手机拍摄的视频显示,路人们看着店里抓狂的两个窃贼,发出了阵阵笑声。「我才不会让你们出来!」一个站在店外看热闹的女士朝里面喊道,她觉得这一切真是不可思议。

「喂,喂,喂!我们有钥匙!」一个窃贼说道。但路人赶快把钥匙还给了托瑞兹。

根据警方的记录,大约在下午4时13分,警局收到了又一次报警。但接线员以为这是店内行窃,并非抢劫案。所以警方并没有及时赶到现场。

到了4时27分,警方接到了第三通报警电话。这时候接线员获悉劫匪手中有枪,于是立即派警员到了现场。但这个时候劫匪已经成功逃脱了,他们在店里留下了一片狼藉和一个装有子弹和吸毒针的包。

托瑞兹回忆,他前后一共打了五通电话报警。 「我说,我们被抢了!劫匪手中有枪!」但即便如此,警方也没能及时赶到。

派特森警局表示,目前正在内部调查此事,而这起事件也提醒警方重新训练911接线员。

至于那两个幸运逃脱的抢劫犯,目前警方正在全力搜索他们。

固定链接: 美笨贼打劫手机店却被反锁店内 遭路人围观耻笑 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美笨贼打劫手机店却被反锁店内 遭路人围观耻笑 | 三个硬币
关键字:

美笨贼打劫手机店却被反锁店内 遭路人围观耻笑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter