当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

游客抓拍两熊激烈对打 战斗民族的熊果然厉害(图)

据《每日邮报》报道,俄罗斯堪察加半岛的库页湖公园,一场重量级的拳击正在火热上演。两头体型硕大的熊狠狠对打,这一幕正巧被来自意大利的朱塞佩(Giuseppe D’Amico)看到,完全值回了自己旅途的票价。

朱塞佩表示,“我来到这片遥远、孤立的地区,就是为了拍摄这些大熊,因为库页湖公园正是鲑鱼丰富的季节,有很多动物都在这里。”

“这两头熊打了大概有三、四分钟,一直从湖里打到水边。不过,它们打着打着就突然停下,毫无预兆地各自离去”。

围观这场拳击搏斗的不只有朱塞佩,还有其他的动物,比如好奇的海鸥们。

朱塞佩称,这趟旅行,他不仅见过熊打架,还有各种其他动物卷入冲突之中。

两头大熊上演尖牙和利爪的战斗,难道是为了争夺鲑鱼?

57岁的朱塞佩是一位商务总监,他常常去往世界最偏僻的角落拍摄野生动物。朱塞佩说,“尽管有些疲惫,还遇到了潮湿阴冷天气带来的挑战,但总而言之,这是一次很有趣的经历。”

朱塞佩还抓拍到一头棕熊一直奋力捉鱼,最后累到不得不趴在水中的石头上休息。

在发现目标前,棕熊还把自己的头浸入水中寻找猎物。

固定链接: 游客抓拍两熊激烈对打 战斗民族的熊果然厉害(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 游客抓拍两熊激烈对打 战斗民族的熊果然厉害(图) | 三个硬币
关键字:

游客抓拍两熊激烈对打 战斗民族的熊果然厉害(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter