当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

尴尬:纽约女子全身赤裸跳楼自杀 不上不下(组图)

一名全身赤裸的女子周六在纽约(专题)曼哈顿北面一幢楼宇5楼一个单位跳出窗外,企图跳楼自杀,但却降在对落两层的冷气机顶,不上不落,尴尬万分。消防员到场把她救回屋内,并用毛毡遮蔽她的身体,把她送往医院检验。

目击者说,该名女子原本在5楼一个单位内,想跳又不想跳,屋内有另一名妇人想劝阻她,但她终于跳出窗外,却没有直堕街上,而是被3楼一部冷气机托住,保住性命。

消防员和救护员到场游说她打消跳楼念头。她一度反抗及挣扎,但最后还是被救入屋内。一名邻居说:「可以感觉到,上帝正在做事,阻止惨剧发生。」

固定链接: 尴尬:纽约女子全身赤裸跳楼自杀 不上不下(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 尴尬:纽约女子全身赤裸跳楼自杀 不上不下(组图) | 三个硬币
关键字:

尴尬:纽约女子全身赤裸跳楼自杀 不上不下(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter