当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国一7岁女孩在垃圾堆中意外发现一枚奥运金牌

俄罗斯“Informing”新闻网8月30日消息,来自美国亚特兰大的7岁女孩赫洛•斯密特与父亲散步时,在一堆垃圾中意外发现一枚1992年的奥运会(专题)金牌。

据报道,该枚金牌属于美国男子皮划艇运动员Joe Jacobi,他在1992年巴塞罗那奥运会中获得。他表示,有陌生人撬开了他的车,并把车内所有物品都偷走,包括这枚金牌。

据推测,偷盗者可能害怕被揭穿,因此就扔掉了“战利品”。

Joe Jacobi在此后拜访了斯密特就读的学校,并对她表达了感谢。

固定链接: 美国一7岁女孩在垃圾堆中意外发现一枚奥运金牌 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年08月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国一7岁女孩在垃圾堆中意外发现一枚奥运金牌 | 三个硬币
关键字:

美国一7岁女孩在垃圾堆中意外发现一枚奥运金牌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter