当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

国际泳装秀T台上的这件泳衣 估计没人敢穿…(图)

美国的迈阿密一直是很多人的度假胜地,毕竟美好的天气、漂亮的海滩加性感的妹子肯定能让所有人一本满足…而每年都会有不少时尚品牌选择在迈阿密走秀…今年,迈阿密的Lee + Lani2017春夏泳装秀引发不小话题,原因在于人们在秀场上发现了一款“惊世骇俗”的露胸泳衣,设计如下…

这件泳衣是Lee + Lani2017发布的新品泳衣中的一件,虽然泳衣的布料越来越少确实是性感潮流的方向,但设计成这样,让很多吃瓜群众直呼“看不懂!”…哒哒君也很好奇真的有人敢在沙滩上这么穿么…

迈阿密泳装周是全球规模最大、也是最重要的泳装展示活动。来自世界各地的泳装设计师都会汇聚在“世界上最性感最火辣”的迈阿密海滩,给大家展示最顶级泳装品牌的最新设计,许多剪裁前卫的泳衣也会在这个泳装周上展出…不过今年,貌似“最吸引火力”的还是上面那件泳衣吧…

固定链接: 国际泳装秀T台上的这件泳衣 估计没人敢穿…(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年09月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 国际泳装秀T台上的这件泳衣 估计没人敢穿…(图) | 三个硬币
关键字:

国际泳装秀T台上的这件泳衣 估计没人敢穿…(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter