当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

交通事故多发 俄竟令美女们坦胸露乳站街(图/视)

为了减少交通事故的发生率,俄罗斯道路交通安全协会近日想出一个妙计,让不穿上衣的美女在交通事故高发地手举限速标志,提醒过路司机减速慢行

>> More Videos

据了解,俄罗斯的交通事故发生率很高,每年都有3万多人死于交通事故。为了让人们意识到超速行驶的危害,当局做了很多努力,但效果都不理想。安全协会的这个妙计执行不久就收获了喜人成效,很多司机看到美女们果然放慢了车速。

这场试验在俄罗斯下诺夫哥罗德区中部的谢韦尔内村举行,发起人Avtodrizhenia谈起缘由称:“超速的司机大多数都是男性,男人嘛,看到美女,尤其是半裸的,肯定会减速好好欣赏她们。”发起人还说,不管是要看美女还是看限速牌,只要慢下来就成功了。

早在2013年就有人提议进行这样的试验,然而当时全国范围内的支持者和反对者争论不休,始终得不出最终结论,最后只能搁置。3年后,鉴于俄罗斯的交通事故死亡人数过高,当局决定大胆地进行“美女试验”。

当然不是所有人都支持这样的试验。反对者争论的观点主要是路边突然出现半裸美女,司机很容易走神,这可能会带来更为严重的后果。据信,莫斯科街头曾停放一辆印有女子半裸胸部的广告卡车,一天内引发500多起大大小小的交通事故。

这些半裸美女手持限速60公里/小时以及40公里/小时的标志牌。当地年老的居民很支持这种怪异的方法,称有了这些美女,他们的生活环境更安全。目前为止还没出现司机因分神看美女而引发的交通事故。

固定链接: 交通事故多发 俄竟令美女们坦胸露乳站街(图/视) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 交通事故多发 俄竟令美女们坦胸露乳站街(图/视) | 三个硬币
关键字:

交通事故多发 俄竟令美女们坦胸露乳站街(图/视):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter