当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

实拍:西子湖畔,天堂如此美丽!人去哪儿了?

杭州西子湖畔素有天堂之美誉,按照《圣经》上的说法,天堂的门是窄的,能够进天堂的人毕竟也是很少的!

这几天,世界各地各路诸侯云集天堂,不仅要欣赏天堂的美景,还要品尝天堂的美味,更要目睹天堂的美颜!

为了这两天超奢华的盛宴,这里上下可谓煞费苦心全力拚搏了两年,这种举国体制,让全世界任何政党任何政权都望尘莫及,只能惊叹不已!

在这里举办任何一场嘉年华盛会,世界上任何挑剔的政客都无可挑剔,他们看到的都是美仑美奂的建筑,他们看到的都是梦幻般的人间仙境……,

他们听到的都是正能量的声音,他们品尝的都是地道精美的中西美味……,

他们享受的都是旗袍美女载歌载舞的夹道欢迎和精细服务,他们欣赏的都是各种造型的五彩焰火以及火树银花不夜天的壮丽画面。

这种举国体制足以说明:在这里没有干不成的大事,在这里没有干不了的大事!只是此时此刻,并不是人人都能在这里欣赏天堂的美景,品尝天堂的美味,目睹天堂的美颜!

天堂如此美丽!人去哪儿了?

据说周边的旅游景区对来自天堂的人民纷纷敞开了大门……,

看看喧哗拥挤的黄山,再看看冷艳寂寥的天堂,我们只能悄悄地感慨唏嘘!……

固定链接: 实拍:西子湖畔,天堂如此美丽!人去哪儿了? | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 实拍:西子湖畔,天堂如此美丽!人去哪儿了? | 三个硬币
关键字:

实拍:西子湖畔,天堂如此美丽!人去哪儿了?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter