当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

中国10大名模 第一名竟然这么丑?(组图)

10、瞿颖。1991年瞿颖获“美国超级模特大赛中国选拔赛第二届中国十大名模大赛”亚军。此后转入影视圈,主演过《有话好好说》、《不要问我从哪里来》等剧。瞿颖还成为第一位登上国际杂志《VOGUE》及《时尚COSMO》封面的中国女明星。(图源:@瞿颖)

9、包海青。是公认的T台上的第一美女,和胡兵、瞿颖都是当时红极一时的名模,甚至包海青比他俩还红。曾连续几年被评为中国十大名模。只可惜后来因爱情、事业诸多不如意出家为尼。(图源:@胡兵)

8、于娜。2000年获得新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上获得了最佳亚洲形象奖。之后转入大屏幕,主演过《拿什么拯救你,我的爱人》、《女才男貌》等剧。(图源:VCG)

7、杜鹃。1982年出生于上海,2002年获得新丝路模特大赛冠军,2003年获得年度中国十佳职业模特称号,2006年成为首位进入权威模特排行榜 models.com Top50的中国人。此后出演《中国合伙人》获香港(专题)金像奖最佳女配角提名。(图源:Getty/VCG)

6、秦舒培。1990年出生于河南,内地女演员、模特。2009年被时尚装杂志《世界时装之苑ELLE》评选为“年度10大新模特”,2010年首度登上Models模特榜Top50,并于2012年首登“维多利亚的秘密”秀场。现转入影视圈。(图源:VCG)

5、孙菲菲。注意哦此孙菲菲可不是彼孙菲菲,两人不是同一人。这个孙菲菲出生于1989年,山东省潍坊市人。2008年参加Elite世界精英模特大赛 获得中国区总冠军,以及全球季军。2012年被国际专业模特网站评为2011年上升速度最快的超级女模,2014年获得搜狐时尚盛典年度超级模特。目前还 进入影视圈。(图源:Getty/VCG)

4、何穗。1989年出生于温州,中国模特。曾连续四次登上“维多利亚的秘密”年度大秀,成为继刘雯之后第二个登上维秘大秀的东方超模。之后出演《何以笙箫默(视频)》模特“萧筱”一角。(图源:VCG)

3、马艳丽。1974年生于河南省周口市,1995年获得上海国际模特大赛冠军。此后参演《倾城之恋》女一号。现为Maryma Design时尚女装品牌创史人及董事长。(图源:@马艳丽)

2、刘雯。1988年出生湖南永州。第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀,2014年福布斯公布的全球模特收入榜中唯一入榜的中国模特。并入选 MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。是继吕燕之后第二个在国际上享有很高声誉的女模特。(图源:VCG)

1、吕燕。1981年出生于江西省德安县,2000年世界模特大赛亚军,2009年中国十大风尚影响力女性,是目前中国在国际上最有影响力的模特,但吕 燕令人争议的是她的长相,在中国人看来其丑无比,可外国人却评她为中国最美。看来各国人的审美差异大呀!所以每个人都无需为自己长相丑陋自卑,说不定你在 外国人眼里就是个大美女。其实人的美最主要不是在长相,而是气质、谈吐、学识和教养等方面。(图源:@吕燕)

固定链接: 中国10大名模 第一名竟然这么丑?(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国10大名模 第一名竟然这么丑?(组图) | 三个硬币
关键字:

中国10大名模 第一名竟然这么丑?(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter