当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

判若两人!“4000年难得一遇”的美女以前长这样…

鞠婧祎

近日,有网友曝光女团“SNH48”成员鞠婧祎出道前的照片,当时参加电视台选秀的照片与现在对比,完全判若两人。这也让鞠婧祎陷入整容风波。

鞠婧祎出道照片被扒

据悉,22岁的鞠婧祎拥有甜美气质,被票选为SNH48第3届总决选冠军,拥有甜美脸蛋的她被封为“4000年难得一遇的美少女”,知名度甚至一度红到日本

对此,网友纷纷表示:“这不是整容,根本是变脸啊!”“太可怕,再也不敢相信女团了。”

固定链接: 判若两人!“4000年难得一遇”的美女以前长这样… | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月13日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 判若两人!“4000年难得一遇”的美女以前长这样… | 三个硬币
关键字:

判若两人!“4000年难得一遇”的美女以前长这样…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter