当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

游客找到会"流血"的石头 当地人迅速赶来"屠杀"

Bruce是一名欧洲刚刚毕业的年轻大学生,为了纪念自己的学生时代,他决定来一次毕业旅行,并把地点选在了秘鲁。当Bruce在秘鲁一处野外出游的时候,他在一个山坡上发现了一堆褐色的石头,这些石头非常的湿润,上面有着些许青草,造型看起来非常怪异。

当Bruce走近这些石头以后,他发现这些石头居然是可以轻易分开的,并且又轻又软。他把其中比较大的一块放在了地上,这种石头表面凹凸不平,在缝隙里有很多黄色小点,有些则长了红色的长须。

难道这古怪的东西这不是石头?Bruce心中有了新的猜测,他把石头拿了起来,只是轻轻用手一掰,居然就把这东西掰开了。Bruce发现这东西里面有着肉质的橙色小球,看起来就像是眼睛,非常诡异。

Bruce立即把自己的发现告诉了一名当地朋友,而当朋友赶到现场后,告诉Bruce原来这种东西叫做Pyura chilensis,是秘鲁非常著名的一种美食。随后,Bruce的朋友还通知了好几个当地人前来“屠杀”了这些石头。

Pyura chilensis是一种看起来很像岩石的一种海鲜,一般只有秘鲁和智利才有。虽然长得不怎么样,但是当人们用刀把Pyura chilensis表层切开以后,就可以看到它里面的肉质。Pyura chilensis的肉虽然有苦,但是营养很丰富,可以生吃也可以炖汤,不过当地人最喜欢的还是把它们挂起来风干了吃。

固定链接: 游客找到会"流血"的石头 当地人迅速赶来"屠杀" | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 游客找到会"流血"的石头 当地人迅速赶来"屠杀" | 三个硬币
关键字:

游客找到会"流血"的石头 当地人迅速赶来"屠杀":等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter