当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

iPhone7用户投诉:新机刚拿到手即掉漆脱色(图)

掉漆现象很严重

黑漆脱落,露出银色底层

据港媒报道,苹果iPhone7今日公开发售

正当果粉抢购之际,已有首批黑色及亮黑色(又被网友戏称为“高级黑”)

iPhone的用户在微博抱怨:

手机使用不到两三小时,手机边缘位置已出现掉漆情况。从福建厦门及浙江台州等地网友上传的照片可见,手机表面黑色的漆脱落,露出银色的金属底层。

有人开玩笑称“漆是刚刚喷的 还没干呢”、“手劲儿太大,练过大力金刚指…”、

“再配一个保护手机壳的手机壳”、“头7手机谁敢买,有问题啊”。

也有网友批评,“所以说一个烂苹果非用不可吗?

我们国产机就不比烂苹果逊色,为什么非要去买美帝的东西?”

苹果新品的第一批就京东开始抢购这样被“一抢而光”,但还有第二批和第三批。

固定链接: iPhone7用户投诉:新机刚拿到手即掉漆脱色(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: iPhone7用户投诉:新机刚拿到手即掉漆脱色(图) | 三个硬币
关键字:

iPhone7用户投诉:新机刚拿到手即掉漆脱色(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter