当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:专家说,她的身材全球最完美,你同意么?

美国得州大学一帮专家最近得出了一个结论,现年36岁的英国演员 Kelly Brook 是全球身材最完美的女性。

这帮专家基本上完全就是从数字角度出发的,在他们看来如今流行的90-60-90三围是一种病态,99-71-94这个数字才是女性黄金比例,而Kelly Brook如今刚刚好是这个比例,再早之前她有过更胖或更瘦的时期,那也不行,就是现在的 Kelly Brook 三围最完美。

此外就是身高和腿长,Kelly Brook 身高1米68,而腿刚刚好是上身的2倍长,这也被这帮专家认为是完美比例。

固定链接: 热帖:专家说,她的身材全球最完美,你同意么? | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年09月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:专家说,她的身材全球最完美,你同意么? | 三个硬币
关键字:

热帖:专家说,她的身材全球最完美,你同意么?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter