当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

39个妻子轮流陪睡 实拍7旬男子皇帝般的生活

小明在之前给大家介绍过,在当今世界上还很有的地方依然保留着一夫多妻制的传统,在印度,婚姻的制度并不是全国统一的。他们是按照各个宗教的信仰来安排婚姻的,而我们今天要介绍的这一位拥有39个老婆的男人就是查那教派的教主齐沃纳·查那。

图为查那的房子外观拍摄,在这座加上最顶层自建的阳台一共拥有五层楼的建筑物里,一共有100间房屋。查那的39位妻子,89个儿女,14个儿媳妇,还有33个孙子孙女就住在这一栋楼房里。

图为查那一家吃饭的地方,看起来十分热闹,仿佛置身于农村的酒席之中。

图为查那的5个妻子刚刚一起去购置午餐的食材归来,我们可以从她们的笑容里看出她们相处的十分融洽。

图为查那和他的妻子们,查那每天都会挑选妻子陪他睡觉,他安排年轻的妻子就住在靠近他卧室的附近,而年长的就睡得远一些。

图为妻子帮忙查那整理衣物,而凳子上坐的都是他的孩子。

固定链接: 39个妻子轮流陪睡 实拍7旬男子皇帝般的生活 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 39个妻子轮流陪睡 实拍7旬男子皇帝般的生活 | 三个硬币
关键字:

39个妻子轮流陪睡 实拍7旬男子皇帝般的生活:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter