当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

她号称 "电臀女王",用一颗蜜桃臀让世界沸腾(图)

一个弹力十足的屁股是跳电臀舞的先决条件。

要让屁股成为屁鼓,随时随地甩出节奏,并不是一件简单的事。

电臀舞,起源于美国的黑人街头文化,是目前流行于欧美歌坛的一种舞蹈。

电臀舞,顾名思义就像女人臀部被通电了一样不停的颤抖,其实是有韵律地摆动。

这种舞蹈对身型的要求颇高,看似简单,其实不然。

七哥真的不骗你,电臀舞不是所有人都能驾驭的。

很多女人拥有性感的水蛇腰或硕大的臀部,但却无法掌握电臀舞的实战技巧。

就是因为屁股不给力,因此一个弹力十足的屁股是跳电臀舞的先决条件。

难怪电臀舞起源于黑人文化,你看那些黑人大妈走路时,屁股都能一颠一颠地律动。

中国骚年对电臀舞可能了解不多,因为亚洲人天生屁力不足。

但不甘示弱的韩国妹子,已将电臀舞作为必修课程融入MV,或许不久 “隆臀” 也会成为韩国 “造假” 的一大热门。

但在欧美就是非常盛行的舞蹈, 蕾哈娜、小麦粒,特别是麻辣鸡,这些都是响当当的电臀马达,真正让电臀舞流行了起来并大放异彩。

2013年《牛津英语字典》网络版终于将 “Twerking”(电臀舞)收录,工作人员表示:“这个词在过去一年里出现次数之多,足以让我们将它加进新词汇中。”

电臀舞不仅在美国本土遍地开花,在社交网络上,也成为了新宠,一夜之间,甩臀成了国外骚年的通用 “广场舞”。

今天,我们就来深入了解一下这个看似布丁一样颤动的电臀舞,顺便让电臀女王教我们几招入门的甩臀舞步。

Lexy Panterra美国妹子,大腿结实有力,腰线性感健美,臀部大而富有弹性,抖起来堪比电动马达,被封以「电臀女王」名号,被评选为2015年度电臀。

Lexy还是美国洛杉矶(专题)一家名为 “莱克斯抖臀” 电臀舞培训机构的校长,这可能是北美最成功的电臀舞美臀机构。

值得称赞的是他们不光招收妹子,喜欢看扭屁股的汉子也同样可以报名。

这家机构坚持从小教学,一节私密的电臀舞授课从350刀到450刀不等。

另外,女王校长也难能可贵地臀大有脑,从洛杉矶好莱坞,到纽约(专题)布鲁克林,再到新泽西(专题)州… 只要报名人数足够,Lexy就可以飞过去教学。

Lexy还吸纳了美国R&B歌手Christina Milian成为正式学员,有明星加入,当然免不了做宣传。

电臀舞最好玩的地方在于节奏感和肢体表达,可以帮你发泄出身体里所有的情绪。

Lexy说,“每当我觉得身体里有些垃圾需要排除,我就忍不住要晃一晃屁股,寻求一种身体与心灵的平衡感。”

有些人喜欢把电臀舞套上一些奇怪的标签,认为跳这些的都是些臀大没脑,靠卖色才能活下去的。

对于这些负面评论Lexy一直都懒得理会,“我没有必要去为自己辩护什么,我也不去说服别人,我只是去激励他们。”

姐姐快手把臀教我几招,宝宝已经控制不住菊花了

第一步:下蹲

尽量蹲低一些,有利于保持平衡。

两腿张开,脚掌外八,膝盖不要超过脚尖。

第二步:向上翻滚你的臀部

让身体保持你正准备要坐在一张椅子上的状态,膝盖保持弯曲,保持上半身挺直,不要看地板,直视前方。

向前倾斜45度,然后弹出你的屁股,重心保持在脚趾上。

由慢到快循序渐进地练习,你就可以掌握电臀基本功 —— 麦粒式提臀。

第三步:上下反复翻滚

一开始可以把手放在骨盆上,以协助屁股向前向上翻滚,再用手指的力量推动屁股往回向下翻滚。

下蹲得深一点,双手指尖相对支撑在膝盖上,这个动作最能加大臀部抖动的幅度。

一二三四,二二三四,再甩一次,甩出自己的精彩

每个女生都渴望在现代社会成为社交女皇,在人生舞台上展现自我,这关乎于自信。

做什么都不如做自己那么有成就感,做什么也都不如做自己那么难。

遵从自己的内心,甩臀也好,摇乳也罢,无关乎旁人眼光,也无关乎色情,她们只是勇敢地做自己。

这才是我眼中的精彩世界。

GET BACK TO TWERK!

固定链接: 她号称 "电臀女王",用一颗蜜桃臀让世界沸腾(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 她号称 "电臀女王",用一颗蜜桃臀让世界沸腾(图) | 三个硬币
关键字:

她号称 "电臀女王",用一颗蜜桃臀让世界沸腾(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter