当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

她拥有全球最完美脸蛋,却被骂“美国马蓉”(图)

庭外和解过后,她获得了700万美元的赡养费。就在所有人都觉得她应该要开始挥霍的时候,艾梅柏选择了将钱全部捐出。

美人在骨不在皮,公认容貌姣好的女明星绝对不在少数,但要称得上尤物可没那么容易。

她在好莱坞女星最完美脸蛋Top10中,位居榜首。

她是“剪刀手爱德华”的小娇妻,因离婚事件被戏称“美国马蓉”。

她是艾梅柏·希尔德(Amber Heard)。

经过英国著名医美机构负责人狄西瓦的分析,艾梅柏的整体脸孔完美度为91.85%,

基本上契合了古希腊人的“黄金比例”。

更令人羡慕的是,她还拥有全世界最美的鼻子,完美度高达99.7%。

这个德州姑娘从小一路美到大。

少女时代的艾梅柏·希尔德。

她知道自己美,却美得不娇纵。

美国西部的成长环境或许为艾梅柏举手投足间散发的那股洒脱的野性给出了注解。

18岁孤身闯荡好莱坞之前,她先学会了骑马和使用手枪。

被视作性感妖姬,收藏的却是点375口径的马格南手枪、1968年的福特野马以及1967年的梅赛德斯。

她像金发尤物玛丽莲·梦露,却比梦露的性感多一点直率俏皮;

五官气质与斯嘉丽·约翰逊也有几分相似,却没有寡姐那么成熟强烈有侵略性。

媚眼如丝,她似乎骨子就刻着倾倒众生几个字。

2011年,51岁的约翰尼·德普(Johnny Depp)在《朗姆酒日记》的片场第一次遇到了28岁的艾梅柏·希尔德。

《朗姆酒日记》剧照。

要知道,德普和小李子一样,

年轻的时候让一票少女五迷三道,更是喜欢集邮大美女的主儿,

而且还都是那种超模偶像级别的美人。

但这些超级美人,都未能与德普步入婚姻的殿堂。

因为电影《剪刀手爱德华》,德普和女主角薇诺娜·瑞德(Winona Ryder)在现实中铺下刻骨之恋,

德普甚至在手臂上文下“永远的薇诺娜”(Forever Winona)以示真爱。

《剪刀手爱德华》剧照。

传奇超模凯特·摩丝(Kate Moss)也是德普前女友榜单上的一员。

法国女演员凡妮莎·帕拉迪丝(Vanessa Paradis)则是与他经历14年爱情长跑,并育有一儿一女。

但两人始终未婚,对此德普给的解释是——

“她的名字太好听了,我不忍心再把我的姓加在她名字前面。”

作为全球最性感的男人之一,纵然德普再邪魅狂狷,桀骜不羁,拥有遍布全球的迷妹,

却还是拜倒在艾梅柏的石榴裙下。

2013年公开恋情,

2015年,他们在德普位于巴哈马的私人岛屿上举行了婚礼

回看《朗姆酒日记》,庸俗老套的剧情不值得再被诟病。

剧本是虚构的,两个人在影片中的眼波流转却是真的。

电影《朗姆酒日记》。

但这段婚姻仅仅维系了15个月。

2016年5月22日,艾梅柏向法院提出了离婚申请并要求索取赡养费。

她向法院递交家暴的照片,

称自己在15个月的婚姻中因为德普酗酒和嗑药而屡遭家暴,

并向法院申请了禁止令,禁止德普接近自己。

而德普的律师不仅否认家暴指控,还称艾梅柏此举只是为了促使德普支付赡养费。

由于两人结婚时并未签订婚前财产协议,

身家达4亿美元(约26亿人民币(专题))的德普将要支付巨额的赡养费。

好友、亲人纷纷力挺德普,反对艾梅柏对其的指控。

在粉丝眼中,艾梅柏这纯粹是被迫害妄想症,是为了财产和名利的上位之举。

更有中国粉丝称之为“美国马蓉”。

在曝光了德普暴力倾向的视频和经历了婆媳不合的指控过后,双方争执不断,粉丝的骂战更是持续升级。

而最终出乎众人意料,两人在8月16日,也就是听证会的前一天发表联合声明,

表示两人的感情时而热情,时而有所波动。

但那一切都是因为爱(视频),他们没有隐瞒财产,也没有伤害对方人身的意图。

庭外和解过后,艾梅柏获得了700万美元的赡养费。

就在所有人都觉得这个心机绿茶应该要开始挥霍的时候,

艾梅柏选择了将钱全部捐出。

她将700万美元赡养费悉数捐给了美国公民自由联盟和洛杉矶(专题)儿童医院两家慈善机构。

而这两家慈善机构正是专门服务于受到虐待的妇女儿童的。

ACLU(美国公民自由联盟)在社交网络上答谢艾梅柏的捐款。

艾梅柏在声明中表示:

“就像之前我在申请禁止令和离婚协议时说的,对我个人而言,钱在其中不起任何作用,我只是想捐给慈善机构,以帮助那些无助的人能设法保护她们自己。”

其实无论身边的人是谁,对待感情,艾梅柏一向坦诚率真。

此前就坦白自己的双性恋取向,大胆公开与女摄影师Tasya van Ree 的蕾丝之恋,

两人牵手成双入对,还曾共同出席第25届反诽谤男女同性恋联盟纪念日活动。

2010年两人一同出席反诽谤男女同性恋联盟(GLAAD)25周年纪念日活动。

在接受ELLE杂志采访时,艾梅柏被问到是否后悔公开承认自己是双性恋,

她的回答很坦然:

“我绝不后悔我的选择,我不想看起来我在隐藏什么,我只忠于我自己。”

艾梅柏在接受采访时曾说:

“我永远知道自己的优势,漂亮性感,但是在好莱坞永远不缺我这样的女人,比我漂亮的演员的多的是,想要寻求突破,就需要在漂亮中加点个性。”

性感尤物的外表下总透着一股酷酷的劲儿,一如她名字Amber的直译——“琥珀”。

固定链接: 她拥有全球最完美脸蛋,却被骂“美国马蓉”(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 她拥有全球最完美脸蛋,却被骂“美国马蓉”(图) | 三个硬币
关键字:

她拥有全球最完美脸蛋,却被骂“美国马蓉”(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter