当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

被咬一口的鱼算啥?这些都快被砍成鱼片了,还活着

它们都是被螺旋桨打伤成这样的…好可怜…

最近,有美国人在海上钓到了一条特别的比目鱼,被网友称赞“鱼坚强”。

这只鱼身上一个大大的凹痕,猜测是被“捕猎者”一口咬下的。被钓上来时伤口已经愈合,男子见其这么坚强的活着,决定把它放生。

其实,海洋中的“鱼坚强”数不胜数,有的身上的伤口甚至看了触目惊心,但它们依然顽强的活着。

下面这些鲸鱼,鲸鲨等大型海洋动物,大都是被螺旋桨打伤的,都快被砍成鱼片了,还活着….看着很可怜。

以下照片可能引起心理不适,慎看:

固定链接: 被咬一口的鱼算啥?这些都快被砍成鱼片了,还活着 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年09月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 被咬一口的鱼算啥?这些都快被砍成鱼片了,还活着 | 三个硬币
关键字:

被咬一口的鱼算啥?这些都快被砍成鱼片了,还活着:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter