当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

没钱出国留学 俄罗斯美女拍卖处女之身(图)

俄罗斯20岁女大生阿丽亚娜,为了留学学费拍卖初夜,起标价13万英镑。

俄罗斯一名20岁女大生阿丽亚娜(Ariana)想出国留学,但却苦无资金,所以她决定拍卖「初夜」,喊出13万英镑起标价,引发议论。

《都市报》(METRO)报导,阿丽亚娜虽然有考虑过其他方法筹钱,但最后还是选择卖出童贞,对她来说,这也是筹集大笔金钱的最快方法。

阿丽亚娜表示,很多学生在念书时,必须处理很多问题,像是必须工作赚钱支付学费,她将要到国外习医,接下来的学费、生活开销相当沉重。

阿丽亚娜形容自己是一名「独立的女人」,卖身是她自己的选择,而她也不孤单,因为她的好友罗莉塔(Lolita)也加入拍卖处女的行列,拍卖价一样是13万英镑起跳。

阿丽亚娜希望买得她初夜的人要对她好,要尊重她。

固定链接: 没钱出国留学 俄罗斯美女拍卖处女之身(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 没钱出国留学 俄罗斯美女拍卖处女之身(图) | 三个硬币
关键字:

没钱出国留学 俄罗斯美女拍卖处女之身(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter