当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国步枪协会发布广告:有了枪就有了自由!(视)

  

美国步枪协会简称NRA,是美国最大的持枪者组织,他们坚信,拥有枪支可以带来安全与和平,反对限制枪支。为此,该组织经常拍一些广告来宣传自己理念,9月20日,NRA在网上发布了新的广告,号召美国民众加入他们,全片用近乎洗脑的方式给观众传达一个讯息:要自由,先买枪。

  

 

  

 

  

 

  

 

  小编大致数了下,在这部两分钟的广告里,一共喊出了19次“freedom”。

  

固定链接: 美国步枪协会发布广告:有了枪就有了自由!(视) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年10月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国步枪协会发布广告:有了枪就有了自由!(视) | 三个硬币

美国步枪协会发布广告:有了枪就有了自由!(视):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter