当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

7年前 BBC主持人羞辱马云:你是百万富翁吗?(图)

17年前,阿里巴巴刚刚成立,马云(专题)为宣传互联网在中国的发展,介绍自己的阿里巴巴,应邀英国BBC的采访。马云当时认为是不可多得的机会,但是BBC主持人却看不起中国人,频频“下套”,设置羞辱的问马云:“你是百万富翁吗”?今天,小编带大家回顾下这个采访过程。

一开始,BBC主持人就给马云下套,要他告诉他们没有听过的互联网能做的事情,他们对于互联网可能做什么已经听腻了。要求马云给出不同见解!

17年前的马云,看起来好疲惫,脸色也不太好看。马云刚说:在亚洲无论你是在北京或者上海,年轻人都在讨论互联网,开展互联网业务,而且开始互联网热度正在赶超美国!

然而,BBC主持人打断了马云的话,并且羞辱的问他:“你是百万富翁吗”?

马云这个时候中套,回答说:现在吗?还不是

主持人继续下套:你想成为百万富翁吗?

马云说:“顺其自然的话我也想”

主持人继续羞辱马云问:“你现在怎么赚钱呢”?

马云很实诚,回答说:“现在阿里巴巴没有赚钱,而且还是免费为中小企业服务”

BBC主持人最后总结了马云,说马云:你不赚钱,还空话连篇,你不会成功的!

17年后,阿里巴巴市值约合2664.13亿美元,位居亚洲所有上市公司市值首位。并且首次上了世界十大上市公司排行榜,马云的身价也达到几百亿美元!并且在2015年被聘请为英国经济顾问,2016年成为联合国秘书长助理!小编很想知道,当年的这个BBC主持人现在在哪里?有没有打自己耳光子几十下呢?

固定链接: 7年前 BBC主持人羞辱马云:你是百万富翁吗?(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7年前 BBC主持人羞辱马云:你是百万富翁吗?(图) | 三个硬币
关键字:

7年前 BBC主持人羞辱马云:你是百万富翁吗?(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter