当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:美女成灾 这国政府开出巨大优惠找中国女婿

今天我们说的这个国家就是白俄罗斯,简直是个美女之国啊,之前说过乌克兰,但是比不上这个,这个国家的美女可多了。

著名的白俄罗斯建筑,风景非常的不错。

这里的美女太多了,政府不得不出台了一些政策,希望我们中国男人能够去解救这些单身的美女,鼓励大家去那里创业。

白俄罗斯的美女保留了俄罗斯美女最纯正的血脉,大眼睛,高鼻梁,吹弹可破的肌肤,真是的很美的。

这个是总统卢卡申科和自己的儿子,他们本国都是出台政策,给这些美女提供更多的工作。给本国的美女一些机会。

中国人去了娶白俄罗斯美女,可以得到工作补贴,当然了,你要在那里定居才可以的。

固定链接: 热帖:美女成灾 这国政府开出巨大优惠找中国女婿 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月09日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:美女成灾 这国政府开出巨大优惠找中国女婿 | 三个硬币
关键字:

热帖:美女成灾 这国政府开出巨大优惠找中国女婿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter