当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:这样的女孩老外争着要 中国几乎没人敢要

我说的标题一点儿也不夸张,在欧美国家,这样的女孩男人争着要,在国内几乎没人敢要!

在国外,特别是健身风气潮流很重的欧美国家,他们对于女性的审美观是这个样子!健美型,各个都是蜜桃臀、马甲线,而且有的甚至是一身腱子肉

这样的蜜桃臀国外的男人甚是喜欢,我也不知道原因!在国内,除了部分健身爱好者,审美还停留在之前。见了这样大屁股的女生,都会偷偷的笑,并不以此为美

假如你看到女生背部肌肉是这个样子的?你会不会害怕?这不仅仅有你想要的背部曲线,还有条纹块状的肌肉

除了身材上的马甲线、人鱼线、蜜桃臀形的肌肉美,他们还追求一字马等形式的柔性美,这一招,很少人可以做得到

在国外的一些体育赛事上,这样的女人随地都是。因为平日的训练,造就了他们这般钢铁身躯,要知道练成这样,是多么的不容易!不过那边的风气造就了这一切。请问,交个身材比你好力量块头比你还大的女朋友是什么体验?

固定链接: 热帖:这样的女孩老外争着要 中国几乎没人敢要 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月13日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:这样的女孩老外争着要 中国几乎没人敢要 | 三个硬币
关键字:

热帖:这样的女孩老外争着要 中国几乎没人敢要:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter