当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

传说美国目前最火自拍姿势 网友争相效仿(组图)

近几年,网上的各类自拍照层出不穷,有嘟嘴卖萌的,有大秀素颜的,让人目不暇接,不过,美国一名男子近日在社交网站上晒出扔手机自拍的拍手照,十分有创意,引发数万网友转发和数十人跟风效仿。

据英国《每日邮报》10月10日报道,美国北卡罗来纳州州立大学的工程师塞斯施耐德(Seth Schneider)10月7日在“推特”上传了一张他冒着手机被摔烂的风险,站在梳妆镜前扔起手机抓拍的拍手照。

并在照片下方写道:“今天是我一生中最自豪的一天,我成功自拍到一张拍手照片。”

他随后还另发推文,说明他是如何不使用定时功能拍到这种神照的:站在镜前,按下自拍键的同时向上扔出手机,然后立刻双手合十。

因为抓拍这种自拍照的难度大,效仿的网友上传的照片几乎都是模糊的。有的网友为了不摔坏心爱的手机,还在手机掉落的地方提前垫上柔软的靠垫。2016年10月12日11:05腾讯图片综合

结果几日内该照片便引发超过17万名网友转发,获得43万次点赞,另有数十名网友效仿拍摄类似照片。

网友纷纷效仿扔手机自拍拍手照。

模仿的网友。

固定链接: 传说美国目前最火自拍姿势 网友争相效仿(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 传说美国目前最火自拍姿势 网友争相效仿(组图) | 三个硬币
关键字:

传说美国目前最火自拍姿势 网友争相效仿(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter