当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

凤姐被嘲笑样貌丑陋:中国人民对不起我(图)

日前,网友曝光一段红人凤姐接受美国之声的人物专访。节目中,凤姐揭露曾长达5年被人嘲笑,当看到中国人时,想找个地方躲起来。被批丑陋对自己打击很大,还称中国人对不起自己,生而为人很抱歉。即使这样,也会努力把中国人当兄弟姐妹。

凤姐称出身贫寒在中国只能被压迫(图源:VCG)

在这段专访中,“凤姐”对采访她的美国记者控诉说,因为自己的女性性别,自己的农民阶级,她在中国饱受“歧视”,来到美国才感受到了“平等”。其中,她还特别重提自己当年在上海街头公开征婚北大清华硕士生的事情。她说征婚事件后,她不仅没有得到大家的认可与祝福,反而遭到人们鄙视。原因则是她来自社会最底层的农民家庭出身,学历是社会最底层的大专学历,工作是社会最底层的收银员。她说,这种底层人是没有人权的,只能被欺负。她还告诉采访她的美国主持人说,中国的农民家庭,从来就无法翻身,只能被压迫。

而近日,有网友在美国纽约(专题)唐人街的街头偶遇了凤姐。可是凤姐却不像她微博里那般风光,蹲在街头,露出股沟也不知道。10月13日,凤姐在微博上称“生活像是一个红橙子,外观很漂亮,咬上一口是酸的。别人每天都会秀自己高大上的生活,而只有他们才知道,自己每天究竟活成了什么样子……”疑似回应在美国的生活。

固定链接: 凤姐被嘲笑样貌丑陋:中国人民对不起我(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 凤姐被嘲笑样貌丑陋:中国人民对不起我(图) | 三个硬币
关键字:

凤姐被嘲笑样貌丑陋:中国人民对不起我(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter