当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

最强牧师拉动189吨飞机 曾背起22名美女(组图)

【 1 】牧师给大家的感觉是比较瘦弱且能言善辩的,但加拿大有一名牧师却与众不同,他不但拥有魁梧的体格,及有异于常人的“神力”,更是多项大力士世界纪录保持者,他曾在51岁的年纪拉动了一架众达189吨的飞机。

【 2 】凯文·法斯特(KevinFast),1963年出生于加拿大,体重133KG,是一名职业牧师。

【 3 】53岁的法斯特不仅拥有魁梧的身材,还具备非同寻常的神力。

【 4 】法斯特还是9项世界纪录的保持者,被称为“最强壮的牧师”。

【 5 】据英国《镜报》报道称,法斯特的多项世界纪录包括曾一个人拉动重达189吨的C17运输机。

【 6 】自12岁起便举哑铃,并接受地狱式艰辛训练,但他坚持下来了,这一身有力的臂膀并不是一天两天可以练出来的。

【 7 】大多数日子里,他总是进行阿特拉斯石球、搬拖拉机轮胎以及举重木等枯燥的训练。

【 8 】为了提升自己的力量,法斯特从16岁开始只吃两种食物:牛肉和奶制品。

【 9 】据悉,法斯特表演搬重物绝技已有多年,其灵感来源于19世纪的洛尤斯·西尔(LouisCyr)。西尔出生于加拿大魁北克省,曾徒手将一匹马举在空中。

【 10 】随着前人的脚步,法斯特已不如当今顶级大力士的行列。

【 11 】他的力量大的惊人,普通的大力士根本无法挑战他的记录。

【 12 】他是世界上拉动最重飞机的人(189吨)、世界上用腕力移动卡车的人,其它还有拉动消防车100英尺、牵引40吨的房子,背22名女性等。

【 13 】2008年9月15日法斯特将一辆重达5.7243万公斤的卡车拖动了30.48米,成为世界上能拉着最重汽车行走的人。

【 14 】图为法斯特拉动的大型卡车。

【 15 】当然这些拉拽重物的挑战也是需要很高的技术含量,如果稍有不慎可能会使肌肉拉伤,甚至断胳膊折腿也是常见现象。

【 16 】法斯特将身体倾斜到与地面呈45度角,以降低重心,从而最大限度地利用双腿的力量,同时以手臂力量作为拉伸力,间隔前行,偶尔停顿。

【 17 】法斯特对记者说:“我最伟大的成就是拉动了一架重达189的飞机”,这项世界纪录的诞生也为他夺得了65000美元的奖金。

【 18 】法斯特拉着巨大的飞机大约45秒,然后它才开始缓慢移动,法斯特已经筋疲力尽了。

【 19 】赛后法斯特回忆道“我似乎再也感觉不到我的肌肉了,但我并不担心这一切。我用尽全力努力着拉着,最终它开始滚动了。”

【 20 】创造这些大力士世界纪录似乎只是他的业余生活罢了。

【 21 】他的本职工作还是保罗路德教会的一位牧师。

【 22 】法斯特表示“在宗教界的大多数人很难相信我所做出的这些壮举。一个牧师通常又小又弱,但我可以拉动一座40吨的房子”。

【 23 】“但我的教友却并没有被我一身的肌肉所吓倒,我们是一个很好的大家庭,他们也很喜欢听我传教”他说。

【 24 】身为牧师的他拥有出色的口才,着也让他的传教生涯也是相当顺利。

【 25 】大力士法斯特与妻子苏珊娜拥有三个孩子,能够拥有出色的成绩更是得益于家人的支持。

【 26 】据悉身为牧师的法斯特每次比赛他都将赢得的奖金捐出作慈善用途。

【 27 】对于未来法斯特表示他不会停下来,而是继续打破以及创造新的世界纪录。

【 28 】但他的妻子想让他停下来,毕竟已经53岁的他不再年轻了。

【 29 】随着年龄的增长身体素质肯定在慢慢下降,不过法斯特对自己的身体还是充满信心。

【 30 】法斯特表示他会坚持训练,并做好牧师的工作。

【 31 】当法斯特在做一些力量训练时,妻子总是担心他会受伤受伤。

【 32 】法斯特的大儿子会陪着父亲一起训练,父子二人齐上阵,妻子总算不难担心了。

【 33 】“她为我付出了太多太多,每次比赛她都会陪我走遍世界各地”法斯特说。

【 34 】至于接下来将挑战哪些世界纪录,法斯特并没有给出明确的目标。

【 35 】不过明年将要54岁的他会很期待明年的美国大力士锦标赛。

【 36 】无论如何可以肯定的是他不会停止训练,法斯特会在大力士的道路上继续向前走下去。

固定链接: 最强牧师拉动189吨飞机 曾背起22名美女(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 最强牧师拉动189吨飞机 曾背起22名美女(组图) | 三个硬币
关键字:

最强牧师拉动189吨飞机 曾背起22名美女(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter