当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

人说她靠"色情"吸引百万粉丝,她是这么回应的

"若有人觉得我在上传色情照片,那尽快把我拉黑吧"

今年26岁的Olya Abramovich在Ins上已经有130万粉丝了,哒哒君相信,对于一个“素人”来讲这绝对是超高人气。而看过她的Ins后,你也能大概猜出她为什么能有这么高的关注度——阳光、沙滩加上性感的身材和惹火的比基尼。试问哪个男人不爱呢?

不过,跟一般网红不一样的是,Abramovich并没有在一个大城市发展自己的职业生涯,她生活在一个海滨小城,在俄罗斯其他的模特的博客上,你能经常感受到莫斯科城市摩登的气息,而在Abramovich的Ins上,只有淳朴自然的风光。

虽然身处城市的喧嚣之外,但魔鬼身材是无法掩盖的,性感的po照为她累计了一批“忠粉”,人气也越来越高。

不过争议也随之而来,有人批评她Ins上的照片有“成人”和“情色”的意味在里面,对此,Abramovich回应道:“如果有人觉得我在上传色情照片,麻烦尽快把我给拉黑吧,不要再关注我了。”

“我们都有着自己独特的身材,这不是应该羞耻的事情,我为我自己的身材感到骄傲,这是一件艺术品!”

固定链接: 人说她靠"色情"吸引百万粉丝,她是这么回应的 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 人说她靠"色情"吸引百万粉丝,她是这么回应的 | 三个硬币
关键字:

人说她靠"色情"吸引百万粉丝,她是这么回应的:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter