当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美当红超模登杂志封面惊呆众人:膝盖呢?(组图)

要说现在美国超模界的当红小花旦,那可非金家小妹肯豆(Kendall Jenner)和“微胖界”女神吉吉(Gigi Hadid)莫属。这俩小姐妹,可谓是时尚秀场随便走,杂志封面随便上,到哪都是目光焦点,混得可谓是风生水起,好不热闹。

金家小妹肯豆

“微胖界”女神吉吉

所以当《W》杂志,将这两朵姐妹花作为十周年特刊的拍摄大头时,所有人都不会感到惊讶。但是,看到热气腾腾新鲜出炉的姐妹花大片后,所有人都感到万分惊讶……

不是因为美人们的颜值又创造了新高度,也不是因为美人们的身材变得更妖娆……

而是因为……亲爱的,美人们的膝盖都上哪度假去了?

其实,你都不需要仔细看,你就会发现照片中的明目张胆摆放着的蹊跷……

这纤纤玉腿,看着怎么就那么诡异呢?亲爱的,你们的膝盖上哪去了?我们再来比较比较肯豆前后两条腿……这《W》杂志的photoshoper们,乃们还能再业余一点吗?

毒舌的网友自然不能放过这个机会吐槽:“连芭比娃娃的腿都看着比这个真实吧!”

显然,为《W》杂志干活的photoshoper们没有放弃任何一个偷懒的机会,比如说:肯豆的牙缝神奇地消失了……

再比如说,吉吉的胳膊神之消瘦……

看到这里,乃们的心里是不是只剩下这一句话:Photoshopers!你们可上点心

固定链接: 美当红超模登杂志封面惊呆众人:膝盖呢?(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年10月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美当红超模登杂志封面惊呆众人:膝盖呢?(组图) | 三个硬币
关键字:

美当红超模登杂志封面惊呆众人:膝盖呢?(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter