当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

街拍:深秋高个性感美女,不敢直视(组图)

女人身高腿长颜值高,是有一定的气场的,如果再会打扮,基本上可以说气场逼人了。相信很多人在街头遇到硬件条件这样好的美女,都是偷偷的去瞟一眼,然后再偷偷瞟一眼,敢于目不转睛直视的肯定寥寥。这其实就是因为这些美女气场过于强大从而引发的气场效应。深秋时节,长腿美女秀美腿的打扮基本上可以归为四类,那就是紧身裤(仔裤、皮裤)、阔腿裤、丝袜(裤袜)、光腿等。最能打造长腿直接惊艳视觉的应该数皮裤和光腿,当然,你也可以说只有一种,那就是“皮裤”。:)

本组图片近日由原生泰实拍于深秋的北京街头,全都是穿着很能体现大长腿性感魅力的时尚美女,现发布和大家分享。

固定链接: 街拍:深秋高个性感美女,不敢直视(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 街拍:深秋高个性感美女,不敢直视(组图) | 三个硬币
关键字:

街拍:深秋高个性感美女,不敢直视(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter