当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普(图)

模特儿赤裸裸地倒立拍摄,以讽刺特朗普(小图)颠覆世界。

美国共和党总统候选人特朗普提倡在与墨西哥接壤边境筑墙堵截偷渡者,"围墙论"一直备受墨国反感。以拍摄集体裸照着名的纽约(专题)摄影师图尼克,趁墨西哥"亡灵节"邀请模特儿到墨国野外,赤裸裸地倒立拍摄,讽刺特朗普"颠覆世界"。

图尼克邀请了约20名墨西哥及其他外国自愿者,拍摄这名为"倒置"(Inversion)的艺术照。众人一丝不挂齐齐在山野间"倒竖葱",以讽刺特朗普颠覆常理的言行,反转世界,令人精神紧张。

固定链接: 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普(图) | 三个硬币
关键字:

20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter